Composto da Jenny ed emois, dal francese emozione.
Colore bianco paglierino, con riflessi verdognoli .È un vino prodotto in purezza con leggera macerazione sulle bucce, presenta delle caratteristiche particolari soprattutto per i suoi profumi delicati, dal retrogusto leggermente amarognolo, che lo fanno sposare in modo particolare con i crostacei.
Località Vigneto | Petrara Cesine |
Superficie Coltivata | 8000 Mt. |
Epoca di raccolta | inizio di ottobre |
Uva | Coda di Volpe |
Età media | 5/20 anni |
Temperatura di fermentazione | 12/15 gradi |
Tempi di fermentazione | 20/25 giorni |
Vinificazione | macerazione a freddo sulle bucce x6 ore |
Affinamento | decantazione a freddo |
Bottiglie Prodotte | 4000 |
Alcool | 13% Gradi |
Condividi:
- Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic per condividere su WhatsApp (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic per condividere su Telegram (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per condividere su Pinterest (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per condividere su LinkedIn (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per stampare (Si apre in una nuova finestra)