Colore bianco paglierino, con riflessi verdognoli, brillante, bouquet sottile e schietto, secco fresco fragrante.Il mosto e stato lasciato macerare sulle bucce per circa otto ore
Ideale per fritti di pesce, arrosti, ottimo su grigliate di totani.
Località vigneto | petrara e Cesine |
Superficie coltivata | 15.000 Mt. |
Epoca di raccolta | fine settembre inizio ottobre |
Uva | Falanghina |
Età Media viti | 5/10 Anni |
Bottiglie prodotte | 10.000 |
Vinificazione | In bianco |
Temperatura di fermentazione | 2/15 gradi |
Tempi di fermentazione | 20/25 giorni |
Affinamento | decantazione a freddo |
Alcool | 13% gradi |
Condividi:
- Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic per condividere su WhatsApp (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic per condividere su Telegram (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per condividere su Pinterest (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per condividere su LinkedIn (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per stampare (Si apre in una nuova finestra)