Solo è un blend di uve di Sangiovese, Aglianico e Barbera. Con una produzione di solo 2000 bottiglie, di colore rosso al naso fruttato con note di frutti rossi e minerali di evoluzione.
Il sapore è equilibrato caldo e complesso, si abbina su carni rosse e sughi molto corposi.
È definito un vino da meditazione.
Località vigneto | Cesine |
Superficie coltivata | 1.500 Mt. |
Epoca di raccolta | Ottobre |
Uva | Sangiovese, Aglianico e Barbera |
Età Media viti | 30 Anni |
Bottiglie prodotte | 2.000 |
Vinificazione | macerazione su bucce |
Temperatura di fermentazione | 25 gradi |
Tempi di fermentazione | 10/15giorni |
Affinamento | acciaio e successivamente barrique |
Alcool | 14% gradi |
Condividi:
- Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic per condividere su WhatsApp (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic per condividere su Telegram (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per condividere su Pinterest (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per condividere su LinkedIn (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per stampare (Si apre in una nuova finestra)